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연구&제조시설

끊임없는 연구 개발과 제조공정 관리로 깨끗하고 맛난 먹거리를 약속하겠습니다.

제조시설

01 냉면 제조시설

HACCP인증 제조시설에서 약 30년간 다양한 냉면을 제조하고 있습니다. 하루 10만인분의 제조능력을 갖추고 있으며, 축적된 노하우로 생산된 냉면은 그 맛과 품질을 인정받아 영남 식자재 시장에서 70% 마켓쉐어를차지하고 있습니다.

02 탕 제조시설

HAACP인증 제조시설에서 약25년간 다양한 탕을 제조 하고 있습니다. 하루 2만인분의 탕 제조 능력을 갖추고있으며, 다품종 소량생산 능력을 갖추고 있습니다. 당사의 탕은 HMR시장의 성장으로 매출확대가 이루어 지고 있으며, 2021년 완공 목표로 레토르트 전문 3공장을 건설중에 있습니다.

03 육수 제조시설

하루 12만인분의 생산능력을갖추고 있으며, 각 지역에서 선호하는 다양한 맛의 냉면육수를 제조하고 있습니다. 냉면육수 이외 물회육수 및 간장 새우육수 등 다양한 용도의 육수를 만들고 있습니다.

04 거당탕 제조시설

하루 5,000인분의 프리미엄 갈비탕과 갈비찜을 만들고 있습니다. 해당 제품은 맛과 품질을 인정받아, 전국 각지 유명 식당에 납품이 되고 있으며 온라인에도 맛을 인정받아 꾸준한 매출증대가 되고 있습니다.

05 양념장 제조시설

하루 6만인분의 생산능력을 갖추고 있으며,비빔냉면장 / 쫄면장/ 막국수 양념장등을 제조하고 있습니다. 대파,양파,마늘,생강,고추장등의 싱싱한 재료를 직접 갈아 넣은후 가열공정을 거쳐 위생적이고 맛나는 양념장을 제조하고 있습니다.