TOP

회사소개

신선한 재료와 정성으로 최고의 품질을 지향합니다.

CEO 인사말

  • 안녕하십니까? 2018년 취임한 CEO 정주헌 입니다.

    (주)합천식품은 1989년 순수 국내 자본과 식품에 대한 장인정신으로 회사 설립 후 지금까지 바른 먹거리와 건강한 식문화 기여에 최고의 가치를 두고 정직한 외길을 걸어왔습니다.

    당사는 영남에서 가장 큰 냉면, 냉면육수, 양념장 및 탕류 제조공장으로서 ISO 9001 인증획득, 1공장 및 2공장 탕, 냉면, 레토르트 HACCP 인증 획득하여 위생적인 제품 생산에 총력을 기울이고 있습니다.

    변화하는 소비자 트렌드에 부응하기 위하여 2021년 3공장을 신규 증설하여, 다양한 레토르트 탕류 개발 및 생산 계획 중입니다. 당사는 기존 대리점 및 총판에서 대형 식자재 할인마트, 유명프랜차이즈, 기업급식, 온라인 시장으로 판매를 확대하고 있으며, 미국, 일본, 중국, 홍콩, 호주, 싱가포르 등으로 수출하여, 한국 전통식품의 품질과 맛을 널리 알리고 있습니다.

    앞으로도 저희 합천식품은 창의, 도전, 열정, 전문성의 공유 핵심가치로 새로운 인재를 육성하고, 끊임없는 첨단식품 기술개발과 연구를 통해 고객과 사회에 이바지하고 정도 경영을 실천하는 바른 기업이 되겠습니다. 감사합니다.

    (주)합천식품대표이사정주헌